Aviso Legal

Titularidad del sitio web

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos. El presente aviso e información legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso, derechos y obligaciones del usuario en relación al  servicio del portal de Internet www.deestampados.com (en adelante, el «Sitio Web» ) que pone a disposición de los usuarios de Internet.

El Sitio Web es titularidad de Deestampados.com, con denominación social Pasaje Clara Campoamor, C.P. 29190, Málaga, España.

Sitio Web: https://deestampados.com

Email: bigmarketweb@hotmail.com

 

Alerta contra Fraude y Estafas

Nunca te pediremos que facilites los datos de tu tarjeta de crédito o información personal, si alguna vez recibes una comunicación sospechosa, tienes dudas de que pueda serlo o alguien que dice trabajar para Deestampados.com te llama y te pide datos privados, número de tarjeta de crédito, número de cuenta bancaria, no los facilites, cuelga el teléfono y no accedas a facilitar ningún dato personal.

Gracias de antemano por estar alerta y tomar las medidas de seguridad indicadas por nuestro equipo, intentamos en la medida de lo posible, protegerle de cualquier fraude.

RECUERDA: Si no haces caso a las instrucciones dadas por el equipo, Deestampados.com no será responsable del fraude o estafa sufrida.

Aceptación de las condiciones de uso

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el «Usuario») e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por Deestampados.com en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

Deestampados.com se reserva el derecho de modificar las condiciones de uso del Sitio web, es obligación del Usuario revisar periódicamente las presentes condiciones.

Las presentes condiciones generales de uso, no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del portal, por sus características particulares, sean sometidos, además, a unas condiciones particulares de uso, las cuales, en todo caso, podrán ser consultadas por el usuario antes de su activación.

Objeto

El Sitio Web se define como un portal, para la venta de productos del programa de afiliados amazon.

Deestampados.com podrá, siempre en función del desarrollo y la evolución del sector, ampliar o modificar su portal a nuevos servicios, actividades o contenidos, con el fin de mejorar las prestaciones y la calidad del servicio prestado.

Condiciones de acceso y uso del portal, aceptación y responsabilidad del usuario

Mayoría de edad del Usuario

El acceso al sitio web www.deestampados.com está exclusivamente dirigido a mayores de 18 años.

Se informa a los usuarios que la existencia de mecanismos creados por terceros y disponibles a través de internet, en particular, programas informáticos de filtrado y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

Condición, cualidad y concepto de usuario

Por Usuario, se entenderá toda aquella persona física o jurídica mayor de edad que acceda al portal www.deestampados.com, para contemplar, visualizar, indagar, buscar, consultar su contenido o buscar y localizar cualquier oferta que sea de su interés.

Para el acceso al portal con la única finalidad de consultar, buscar o visualizar información, no será necesario un registro previo, expreso y aceptado como usuario registrado del portal, ni comunicar sus datos.  

A estos efectos, el Usuario ha de aceptar de forma previa, la política de privacidad del Sitio Web.

Uso diligente del portal

El usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por el Portal serán bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, con las condiciones generales, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Asimismo, se comprometen a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad industrial e intelectual o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El usuario se compromete a no introducir o difundir en el portal, virus o sistemas dañinos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de Deestampados.com, sus clientes, terceros ajenos o terceros usuarios.

El usuario se compromete y se obliga a no realizar ninguna acción que menoscabe la reputación de Deestampados.com o de terceros.

Deestampados.com pondrá a disposición inmediata de la policía, juzgados o entidades gubernamentales aquella cualquier información que le sea requerida.

Responsabilidad por el funcionamiento y contenido del portal

Correcto funcionamiento, y disponibilidad continuada

Deestampados.com no será responsable por fallos en el funcionamiento del portal, así como tampoco por la interrupción, retrasos, lentitud, pérdidas o desconexiones en las comunicaciones y en la transmisión de los mensajes. Deestampados.com no garantiza, ni se hace responsable del funcionamiento y operatividad continua, constante e ininterrumpida del portal.

Responsabilidad por los daños al usuario

Sin perjuicio del esfuerzo que Deestampados.com realiza para implementar los máximos estándares de calidad tecnológica Deestampados.com no será responsable, ni directa, ni indirectamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios del portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario. Tampoco será responsable de los daños y perjuicios que se causen en el usuario por fallos y errores en el acceso, en las conexiones, en las transmisiones, en la interrupción sin justa causa del servicio, por intrusiones, virus informáticos, envíos masivos de publicidad de terceros o cuando las citadas causas, se deban a situaciones ajenas al portal como por ejemplo defectos en el ordenador del usuario, deficiencia en su conexión, virus internos en el ordenador del usuario, lentitud y problemas en las comunicaciones que tenga el usuario con operadores de telefonía o cuando se deban a causas de fuerza mayor.

Responsabilidad de los contenidos

El usuario asume, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos.

Exoneración de responsabilidad por enlaces de terceros

Deestampados.com no será responsable, directa o indirectamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de su conexión a otras páginas y portales que exhibe Deestampados.com en el portal como enlaces («links»). El usuario asume bajo su propia responsabilidad los daños y perjuicios que le puedan suceder como consecuencia de la conexión y visualización de los citados portales.

Responsabilidad por terceros

Deestampados.com tampoco será responsable como consecuencia de los actos realizados por terceros ajenos al sistema, los cuales, quebrantando las medidas de seguridad, lleven a cabo actos contra los usuarios como el envío de virus informáticos, publicidad masiva o spam, correos comerciales, interrupción del servicio y acceso a los mensajes.

Deestampados.com se compromete y asegura haber adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales para la seguridad de las comunicaciones, tanto en materia de conexiones seguras como en materia de protección de datos de carácter personal. Lo que Deestampados.com no puede asegurar, ni garantiza y de esta forma, se exime de cualquier responsabilidad, es de la invulnerabilidad total de su sistema de seguridad, ni la inviolabilidad de las comunicaciones.

Deestampados.com tampoco será responsable por los daños que puedan producirse por casos de fuerza mayor, fortuitos o no imputables al portal. Tampoco es responsable por el funcionamiento inadecuado del portal por razones que se escapan de su competencia, como a título enunciativo y no exhaustivo, mal funcionamiento de los operadores de telefonía, mala configuración del ordenador del usuario o la insuficiente capacidad del sistema informático del usuario para soportar el contenido y la extensión de la información exhibida en el portal. No obstante, Deestampados.com se compromete a poner la máxima diligencia para resolver los problemas técnicos, subsanarlos o ayudar al usuario a resolverlos.

Propiedad industrial e intelectual del sitio web

Deestampados.com es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial, o ha obtenido las autorizaciones o licencias correspondientes para su explotación, sobre el nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, la aplicación, la información y el resto de obras e invenciones relacionadas con el sitio web y la tecnología asociada al mismo, así como sobre sus contenidos.

Los contenidos de este sitio web, incluyendo diseños, aplicaciones, texto, imágenes y código fuente («Contenido»), están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

De ninguna forma el contenido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de Deestampados.com

Enlaces o Links

Al igual que indicábamos anteriormente nuestra página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas, ni son objeto de controles por parte de Deestampados.com, por lo que Deestampados.com no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Deestampados.com recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

Protección de datos y confidencialidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la política de privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Deestampados.com adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento.

Todos los usuarios se comprometen a cumplir con la política de privacidad de la firma, de acuerdo con lo establecido en el siguiente apartado.

Modificaciones del sitio web y suspensión del servicio

Modificaciones del Sitio Web

Deestampados.com se reserva el derecho para en cualquier momento efectuar las modificaciones que estime conveniente en el portal, organizando, suprimiendo o añadiendo contenidos, datos o servicios. En relación con las condiciones generales y particulares, Deestampados.com se reserva el derecho de modificarlas, alterarlas y/o redactar nuevas cláusulas en función de las nuevas actividades o servicios a las que vaya ampliando o para adaptarse a nuevas normativas y legislaciones que vayan surgiendo. Dichas modificaciones, sólo serán obligatorias a partir de su entrada en vigor y serán de aplicación para el usuario en el mismo instante en que se acceda al portal.

Suspensión del servicio

Deestampados.com se reserva el derecho de suspender de forma unilateral y sin preaviso el servicio, o denegar el acceso al portal, de forma temporal o indefinida, a todo aquel usuario que incumpla las presentes condiciones generales, particulares o lleve a cabo actos ilegales, ilícitos, contrarios a la ley, al orden público y a las buenas costumbres.

Política de Cookies

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado política de cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar  durante  la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

Legislación y fuero

Todas las cuestiones relativas al Portal se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del territorio español.

Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato en caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las presentes cláusulas, la legislación española y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales nacionales.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Leer más

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar